Poeta esperado.

2017 Feb 09
Poema Escrito por
Leonardo Sarmhi.

POETA ESPERADO.
______________________

No pienso
esta noche escribirte mis sueños
en fino velo con dulzor.

Ni con palabras
al oído
dibujarte el amor.

M

enos coger de tus labios
sus deseos
mecidos en rumores de hojas sin sol.

Como el amor que labras
con luces triste de luna
oleando la tierra con pétalos de girasol.

Mi pluma está liberada, emocionada
me deja la noche sin letras
sonriente y lunada.

Hoy mis pasos te buscan, por el céfiro de tu andar
rompiendo silencio
ahogando la ausencia en tu balcón teñido de mar.

He vivido escribiendo por la línea de tu sonrisa, un sin fin de versos
cogiendo los tejidos de tu hermosura
acariciando tu voz y en pedestal cielo, deseando tus besos.

Estoy en tu puerta; tú ahí, vestida de lirio brocado
me sonreíste, cogiste mis manos y dijiste;
! Desnuda mi alma con tus versos, poeta esperado!

____________________________

Leonardo Sarmhi.

Derechos Reservados del Autor.
Leonardo Sarmiento López.
09 febrero del 2017

2017 Feb 09

Leonardo Sarmhi.
Desde 2017 Ene 11

Conoce más del autor de "Poeta esperado."