Subjetiva espera

2016 Sep 02
Poema Escrito por
lugomas

Me ahogo en el silencio
Como las noches de verano
Contemplar las estrellas
Con los ojos del alma Solitaria.
Entonces te pienso con ternura
Recuerdo tus besos de amor
Quiero gritar como un loco
Dónde te encuentras corazón.
Los luceros van desapareciendo
Y la obscuridad es reina del entorno

No encuentro el camino voy triste
Siento mojadas mis mejillas.
Qué nadie juzgue mis pesares
Me oculto en las sombras del ocaso
El problema es la incertidumbre
Tejiendo bordados no decifrables.

2016 Sep 02

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Subjetiva espera"