Pensamiento un dia como hoy

2013 Nov 30
Poema Escrito por
geniodulce2013

Quisiera retroceder el tiempo y tener mas claro mis actos
pero la vida continua y las consecuanecias no dan espera
borrrar lo vivido no es posible pero si te hacen mas valiente
tu caminar ya es mas pausado y claro y no alborotado y aventurero
deja de ser impaciente y querer hacer impacto porque quiza sin hacer
tanto ruido ya te estas manifestando.
Cada mañana piensa antes de actuar no solo actues por raon o instinto pide le ayuda
a quien te conoce dsde el vientre, somos peregrinos en la tierra
deja tu soberbia en la basura y busca sabiduria en quien la creo y nos la hizo conocer.

2013 Nov 30

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Pensamiento un dia como hoy"

Descubre más poemas de nuestros autores