SU SERENA PIEDAD

2020 Mayo 06
Poema Escrito por
Pétalos celestes

SU SERENA PIEDAD

El Rey me llamó
celoso de mis versos,

pues él ansiaba la adoración
de mi alma.

Y yo acudí gozosa
y de su belleza prendada.

�Ah, cómo lo siento
en aquel canto!

pues ya me envuelve
su Espíritu elevado.

Sus ojos turquesa
me seducen...

¡Ah su piedad serena!
mi corazón de paz ha colmado.

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg)

Dedicado a mi amado Señor Jesucristo

De mi poemario
"Joyas de mi alma"

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Mayo 06

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "SU SERENA PIEDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores