El muelle

2016 Abr 15
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Amantísimos recuerdos bombean sensaciones agradables,
repetiría una y otra vez cada escena en el muelle,
mis labios con los tuyos se atropellen,
nuestros deseos continúen insaciables.

Hoy, visito el lugar donde por primera vez fui tuya,
aún se me escapan sonrisas juguetonas,
llevo conmigo tu olor el cual me apasiona,
no existirá arpía que tu evocación destruya.

�Cuántas locuras quedaron grabadas en el muelle de los enamorados!

El lago de los cisnes, los árboles forestales,
testigos de atardeceres de vehemencia,
culpables de nuestra demencia,
jueces de lazos conyugales.

Te recuerdo, te recordaré,
en lo que fué nuestro lugar de encuentros.

El muelle

2016 Abr 15

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "El muelle"