Vivir bajo tus alas

2014 Nov 27
Poema Escrito por
La Dama Azul

Tu llamado
de aliento manso río,
muestra un semblante
cual sonrisa de alboradas.

Pensar en mí
un solo instante,
en ternura infinita;
semilla enamorada
que nace y germina.

Y

yo sería creación
rubor de mañana,
aliento nutrido
ungida de aceite.

Redes de quietud
en nativa espuma;
brillo de ojos vivos
tras las verdes hojas.

Ardiente fantasía
delicia de arrullo
al íntimo vuelo.

Todos mis anhelos
tienen tu color,
vivir bajo tus alas
mi tierna pasión
… amor.

Gabriela Ponce LS

2014 Nov 27

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Vivir bajo tus alas"