QUIERO RENACER

2016 Ago 23
Poema Escrito por
Yan

Quiero tu resurrección en mis rondas vacías,
un vuelo de pájaros cruzando tu barca
un joyero de besos que deslumbren mi boca
y una visa para alcanzar la luz de tus ojos.

Quiero una ovación de caricias al amanecer
un candelabro, encendido en la planicie de tu piel
un templo que guie mis manos hasta tu vientre
y un sueño escrito en los pergaminos, del mar muerto.

Q

uiero renacer en las parábolas de tus pechos
en la melancolía que destila una rosa triste,
en los suburbios de un poeta borracho de musas
y en los confines de tu cuerpo, cuando lo baña la aurora.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2016 Ago 23

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "QUIERO RENACER"