Su primera vez

2015 Nov 21
Poema Escrito por
El chico del cuaderno negro

Me equivoqué cuando del dolor salió mi llanto,¡cuando iba a imaginar que oiría en mi cabeza las nanas de quebranto!ese hermoso canto, que son los acordes de tu voz,esos que me funden poro a poro mi piel hasta el punto de reinventar el daño por no ser un ser,y a pesar de compartir un solo alma,dime amor, cuando imaginarías abandonar la locura por esa firmeza y estabilidad que ves en mí y que yo no entiendo, tal vez tu sí,no lo sé, yo no soy muy listo, tan sólo sé sentir, y te siento cerca,hasta el punto de pensar que no hay nada que de mí no sepas, por eso, tu que me conoces mejor,dime amor,sabes que te amo y que te amaré sin condición, pues eres lo que siempre soñado y mis sueños mi única posesión,déjame hacerte mía, como tuyo, soy yo.

2015 Nov 21

El chico del cuaderno negro
Desde 2015 Oct 07

Conoce más del autor de "Su primera vez"

Descubre más poemas de nuestros autores