LUNA ENCANTADA.

2017 Mar 19
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Luna tu mejor que yo la conoces,

se hace llamar igual que tu pero ella es

de carne y hueso y sus besos saben a cerezos;

tampoco se puede esconder en las penumbras

como a veces lo haces tu, pero sus ojos

s

on los únicos que siempre me alumbran

en las tibias y románticas madrugadas y

sus pupilas irradian tanta luz como tu.

Luna en tu sonrisa se refleja a plenitud,

la nobleza que hay dentro de tu alma y

tu dulce voz es un divino sortilegio

que embriaga con candidez el infinito romance;

de los intensos días primaverales.

Luna eres cual mágico hechizo que deslumbras

con tu figura encantadora cuando la negra noche

trata de impedir la llegada de un nuevo día

que vienen anunciando el despertar de la aurora.

Luna como quisiera adivinar tus pensamientos;

para decirte muy quedo al oído

el gran amor por ti siento y

que mi intensa pasión puede más,

que la distancia y el profundo silencio.

BARQUISIMETO VENEZUELA 19/03/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/967.

2017 Mar 19

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "LUNA ENCANTADA."