UN NUEVO AMOR

2019 Abr 27
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Abrazado a Ti
Contemplaba las estrellas
Y percibí
Que una de ellas
Titila más que las demás
Resplandeciendo aún más la noche.

Apartándote un poco de mí
Te miré a Ti
En tus ojos lágrimas vi

Y me pregustaste con reproche:
Por qué?
Acaso no fui lo suficiente para Ti?
Acaso no fuiste conmigo feliz?

Y sin esperar una respuesta
Diste media vuelta indispuesta
Y Te alejaste de mí.
Yo no quise retenerla. Para qué?
Si había ya dejado de quererla.

Y volví a contemplar las estrellas
Busqué aquella
Que titila aún más que la demás.
Cuando la encontré
Caminé hacia Ella,

Mientras más avanzaba
Más se acercaba.
Ya frente a frente
Nos miramos
Y simplemente
Nos besamos.

Un nuevo Amor
surgió un Nuevo Amor

2019 Abr 27

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "UN NUEVO AMOR"