Stuff
2014 Oct 22
Poema Escrito por
Recta, Feeling, Casanova.
Blues un llanto
Jazz poesía
se transporta una armonía
desde algebra hasta esperanto.
Lacan en su física acústica
!no cuántica! que afonía
Intento con mi poesía
poder seducir al espanto.
2014 Oct 22
lcbfufu
Desde 2014 Oct 16
Conoce más del autor de "Stuff"