¿Qué es un amigo?

2016 Ago 03
Poema Escrito por
bock patiño

Un amigo es un ser mítico
Sacado de los mejores cuentos,
En ocasiones es pacifico
Y en especial positivo.

Puede ser como un hermano
Alguien en quien confiar,
El que te brinda su mano
Donde puedas llorar.

E

n ocasiones te visita,
Aunque no estés enfermo,
Esta cuando lo necesitas…
¡Pero no es eterno!

Disfruta los momentos
Que pases a su lado,
Junto a todos los recuerdos
Que ya son del pasado.

Jamás lo cambies por nada
Su amistad vale oro
¡A él lo llamas camarada!
Es el mejor tesoro.

Él nunca te decepciona
Hace todo lo contrario,
En especial te apoya
Y no es ordinario.

"amigos son pocos, pero son sinceros"
no son eternos, si los extrañas vísitalos y sácales una sonrrisa

2016 Ago 03

bock patiño
Desde 2016 Jul 31

Conoce más del autor de " ¿Qué es un amigo? "

Descubre más poemas de nuestros autores