HOGUERA DE LA PENA

2022 Mayo 07
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Me han sentenciado al martirio.
En la hoguera de la pena se consume mi alma.
Gato herido es mi plato matutino, de mil arroces de llanto mi reloj está repleto. Me hundo en el pantano del tedio, mis braceos no alcanzan para salvarme. ¿ Qué flauta dulce me tocará la dicha en estos lares? Necesito morfina de aliento para mis penas. ¡Oh cielo escuchad atento mi lamento!, ¡ángeles buenos, bajad en bandadas a consolarme! Llanto sobre llanto se recuestan felices en mis mejillas, toneladas de hastìo me visitan de madrugada. ¿Quiėn romperá este ciclo de condena? Que alguien me libere de esta jaula de pájaros negros.
Autora: Edith Elvira Colqui Rojas Perû Derechos reservados

2022 Mayo 07

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "HOGUERA DE LA PENA"