Stand by

2018 Sep 14
Poema Escrito por
Elvi

Susurra quieta...despacio,
dejo de respirar

Llena mi boca de besos
y mi cuerpo de promesas
tiene mi tabla su azote
cuando voltea en tormenta,
y moldeandome el rumbo...
toma el timón de mi bote,
no me ha tocado,

y ya tiemblo
Mis ojos buscan los suyos
y en su infinito....Me pierdo
Su boca en mi boca vida,
y ahora me ordena.. respira

2018 Sep 14

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Stand by"