...Con los ojos cerrados...

2016 Mar 25
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

…Con los ojos cerrados….
…llegamos al mundo…
… tu…
…el…
… ella... y aquel…
…como intuyendo los fuertes momentos que tocas vencer….
… que bella es la vida llena de franqueza…
...que bello el ser humano…
... su naturaleza…
…un abrazo sincero…un apretón de manos...

… como auténticos hermanos…
…compartiendo en la mesa…
… un pan…
… un vino...
… la enseñanza cristiana…
… que da la certeza del verdadero amor…
… hagamos el mundo…
… de infinito esplendor…

2016 Mar 25

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "...Con los ojos cerrados..."