Soy hormiga

2016 Mar 05
Poema Escrito por
El soñador

Amasando la mañana.

En su trono van contenta,
son traviesa y son atenta.

Van labrando la cosecha,
sobre el campo y la vereda,
sin dejar camino o brecha.

Van hilando con certeza,

en rumores de azucena,
de jazmín y yerba buena,
entre el eco de maleza.

Unas van en sus carrozas,
otras vienen en sus piés,
las de negro primorosas,
las doradas airosas,
la de blanco va al revés.

2016 Mar 05

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Soy hormiga"