He perdido un poema

2014 Abr 29
Poema Escrito por
Fabio

He perdido un poema en los huecos de la memoria;
hablaba de un bosque sublime,
de pájaros luminosos
que beben en una fuente antigua,
y cantan una canción nueva.
Pero no lloro.
He perdido un poema,
y su raiz secreta
brota en estas palabras
con lágrima muda, con húmeda alegría.

2014 Abr 29

Fabio
Desde 2013 Feb 06

Conoce más del autor de "He perdido un poema"