Mas fuerte que yo
Cuando llegaste a mi vida yo caí rendida a tus pies.
Dijiste que me amabas, y todo de mi te entregué.
No me importaba el que dirán; me obnubilaba tu sonrisa.
Me sentía protegida dentro de una falsa fantasía.
Pero como en toda gran mentira, la verdad salió a la luz;
pasaste de ser mi príncipe azul a ser el verdugo de mis ilusiones.
En ese instante pensé que nada quedaba; muy tarde te diste cuenta
que yo era esa "otra mitad" que creías irreal.
Sin decir ¡Adiós! preferí alejarme, tenerte cerca me hacía mal.
Decidí dejar las cosas como estaban; no buscaba explicaciones,
aunque luego sí las necesité, ya no te quería escuchar.
Y así un día me propuse caminar, sin saber lo que me esperaba.
Con la valija cargada de sueños rotos y asperezas.
Hoy volví, pero cambiada; soy la misma de antes pero mejorada.
Aprendí a quererme y ante todo a salir adelante.
Pero reconozco que al verte triste me latió fuerte el corazón.
Me prometí nunca perdonarte pero me fue imposible guardarte rencor.
Estas pagando caro tu arrepentimiento; lo se, y eso me hizo retroceder.
Tu mirada me obliga a suspirar, y aunque me juré ya no dejarme llevar;
con tu abrazo toda mi fortaleza se convirtió en fragilidad;
la desconfianza, los temores y los sinsabores quedaron olvidados,
al escucharte decirme todas las frases que siempre soñé escuchar,
respuestas que por tantos años añore ver saliendo de tu boca.
Y cuando besaste mis labios, mas apasionado que de costumbre;
otra vez volví a adorarte con la misma intensidad.
Todavía no quiero arriesgarme a darte otra oportunidad;
pero hay fragmentos de una canción que mi mente no me deja olvidar:
"Nada se termina por un error, podemos tratarnos bien,
aceptarnos y aprender... Nada está perdido para el amor."
Esas letras me hacen recapacitar y pensar que, si bien,
tengo un millón de razones para hacerte a un lado e ignorarte;
existen miles de motivos para volver a confiar en vos...
y lo primero sin dudarlo es que tu ternura me llena el corazón.
Aunque seas mal pensado, egocéntrico, egoísta y fanfarrón;
hay algo en tu ser que me puede y es mucho más fuerte que yo.
Conoce más del autor de "Mas fuerte que yo"