Soy

2016 Jul 20
Poema Escrito por
Raidbury

Soy el lobo que a la Luna aulla,
La Luna que tu piel arrulla
La piel,que sólo tus labios mullan,
Los labios y en sus palabras,tuyo.

Soy la palabra que al verso apresa,
El verso en tu mirada aviesa,
Los ojos del corazón que pesa
Y el latir que por tu amor no cesa.

S

oy el amor que camina herido,
El caminar sin rumbo y perdido,
Soy el rumbo de un mal sentido,
El mal,en tu pecho abatido.

Soy el pecho que tu aire aspira
El aire,que tu boca inspira,
El beso que en tu aliento delira
La voz,que con pasión siente tu ira.

2016 Jul 20

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "Soy"

Descubre más poemas de nuestros autores