Hay algo en el aire

2016 Jun 17
Poema Escrito por
Pablo

Lee y lee,
no sé que le mueve.
Que el brillo le siga
a esa bella chica

Lee y lee,
no sé que le mueve.
Tal vez la poesía
o la ciencia perdida

L

ee y lee,
no sé que le mueve.
Su aura me inspira
a vivir la vida.

No encuentro un libro,
de físico-química,
que ahora describa,
este vuelo sin brisa

Su cielo es su pelo.
Sus piernas, espejos,
sus trazos de cuerpo
son alas, las veo.

2016 Jun 17

Pablo
Desde 2016 Jun 17

Conoce más del autor de "Hay algo en el aire"