Sonreír con lágrimas

2014 Mayo 24
Poema Escrito por
Dani Love

"Me atrevo a recitar mi humilde impaciencia
en unos versos apáticos con esmero y tormento"

Porque nací malherido ante la luz de mi ceguera,
trastornado por unos insultos que descansan cerca del odio,
aquí y allí, el agua punzante atraviesa mi piel
mugrienta, áspera... para impregnar mi realidad.

"Me atrevo a sonreír con lágrimas
en un silencio fundido en mis nervios"

P

orque embargué mi suspiro en aire ensangrentado,
justificando lo imposible, ¿Cómo ser feliz?
por el sendero de mi soledad acecha confusión
y violentas pisadas junto a mi corazón.

"Me atrevo a soñar con mi fantasía
y preguntar al universo, ¿Has sido justo conmigo?"

Porque quiero descifrar mi cálculo de letras,
dónde todo es para siempre pero nada es para ahora,
y si alguna persona observa estas estrofas apagadas,
que piense en mí para tener libertad
y entender mi clamor.

2014 Mayo 24

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "Sonreír con lágrimas"