MENTIRA

2014 Jun 16
Poema Escrito por
oskaritox

Mentiste tan bien
Cuando tu cariño me brindabas,
Y mi primera ilusión fue
Cuando el corazón te entregaba.
Hoy descubrí tu engaño
Y me partió en dos el corazón,
Cuando me di cuenta
Que hoy murió el amor.
Mentira fue tu amor
Y fui un loco por no entender,

Que jugabas con mis sentimientos
Como lo hicieron aquella vez….
No te deseo ningún mal
Al contrario te deseo lo mejor del mundo,
Pero algún día entenderás
Que yo te amaba mucho….

2014 Jun 16

oskaritox
Desde 2014 Abr 22

Conoce más del autor de "MENTIRA "

Descubre más poemas de nuestros autores