Energia

2018 Mayo 21
Poema Escrito por
Pilar

Inspira fuerte
El aire entra en su cuerpo
Luego despacio lo expulsa
Recargando su energia

Los año de Juventud
Lejos quedaron en tiempo
Pero la hicieron volver
Porque aun sigue , muy viva

E

n un tiempo, no lejano
manto negro la envolvia
noches eran de desvela..
De sinsabor y negrura
La aurora con su esplendor
Caricias la transmitía
Más sus ojos como pinchos
El color ya no veían

Tristeza de uno recuerdos
Cuando de voces y risas
Su casa aun florecia

De pronto llegó el silencio
Los hijos volaron lejos
Su amor , su fiel compañero
La muerte le hallo un buen dia

Caian ,horas y horas
De pesambres y amargura
Dejando pasar la vida
Con penas ... sin alegrías

En las ruedas de la vida
Una persona entró ...,a brindarle compañía
Tarde a tarde
Día a día
Un ratito la escuchaba

Cambio su forma de ver
de sentir en su interior
Para llegar a obrecer
lo que otros, también necesitan

De un empujón
un ratito de su tiempo
De poderlos escuchar
una caricia furtiva

sentirse que aun es valiosa
Para poder ayudar
A quien más lo necesita

La vida es como una rueda,... gira y gira

Inspira y expira fuerte
cargandote de energia
Para poder ofrecer
Si tu mano necesitan...

2018 Mayo 21

Pilar
Desde 2017 Dic 31

Conoce más del autor de "Energia"

Descubre más poemas de nuestros autores