Si muero joven

2018 Mayo 29
Poema Escrito por
misombra

Si muero joven,
pido y escucho a las musas
“tu Edén será puro y celestial
al final del rayo del arcoiris”,
adiós amargos desengaños
de desvelos en mi corazón
en esas tempranas primaveras,
tus riquezas y glorias risueñas
prometidas en miradas de amor sincero
quedarán en nuestros forzosos sueños,

nuestra dicha se evapora
con su eco de funeral
en tu mundanal fuego fecundo
nacido de nuestras aterradoras ilusiones,
mi alma vaciada en estos versos
serán tu inspiración para el nuevo amor
que tu mano sin ofensa ni razón
tomará de esa azul estrella
en la ribera que te espera,
serán de nuestras inmensas soledades
sentir el sordo vacío en sus cuartos
y sus inocentes almas escondidas
en mis mudos deseos ansiosos
de escuchar esa mágica palabra.

Mis ondas de esmeralda
besan los rayos del arcoiris
y en mi alegre fantasía
tropieza mi vida y movimiento,
tus canciones no danzan
y el cielo en sus abismos baja,
en tus ojos están mis resplandores
de silenciosa y aparente calma.

2018 Mayo 29

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Si muero joven"