Pesadilla

2016 Oct 07
Poema Escrito por
lugomas

Vientos de la noche
titilan las cortinas
el llanto del niño
y un aullido en la calle
Todo es misterio
no adivino el misterio
pero hay soledad y tristeza
que circundan la habitaciòn.
No me atrevo a preguntar
me consume la inquietud

me parece que hay fantasmas
o simplemente es un recuerdo.
Mientras cavilo en la penumbra
tu figura esta en mi mente
no puedo olvidar tus besos
tengo miedo de ya haberte pèrdido.
El viento silva amenazante
ni siquiera hay luz de la luna
el cielo esta brumoso y muy opaco
la soledad siento que me acompaña
Entonces quiero salir desesperado
y no responden mis piernas acalambradas
es miedo, es dolor, es tu ausencia
si quieres deaspertarme hazlo ahora.

2016 Oct 07

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Pesadilla"