Soneto: Aconteceres

2016 Feb 06
Poema Escrito por
j.ll.folch

Aconteceres

Bebo del agua que hoy me es prohibida,
robo la fruta de otros, cultivada,
amo a los sueños de una noche ajada,
y el fin concibo presto a mi partida.

Desdeño gracia en otros permitida,
rugiendo el viento lejos en la nada.
El gallo canta en plena madrugada,

antes que el sol anuncie su salida.

Hay vino y cantos, dentro, en la posada,
viejos retoños con su fe derruida,
y lucifer robando la alborada.

Hay en mis sueños la más vieja herida,
mil vendavales que esperan, la ansiada
herencia vil de la mísera vida.

6/2/12 j.ll.folch

Licencia Creative Commons

2016 Feb 06

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Soneto: Aconteceres"