ENTONCES...AMANECERÁ

2022 Dic 26
Poema Escrito por
mabel escribano

ENTONCES...AMANECERÁ
Aunque no amanezca
seguiré sintiendo llegar el día
le dejaré pasar desnudo de todo
desdeñado por el sol
abandonado por un cielo azul
preñado de nubes rotas.
Herido en su amor
con él aferrado al corazón
y a su memoria.

Aunque no amanezca
seguirán habiendo flores
alguien recitará un poema
tal vez tuyo quizá mío
y pensará
"eso lo sentí yo como ella"
Entonces amanecerá
aunque no amanezca.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2022 Dic 26

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "ENTONCES...AMANECERÁ"