SOÑAR Y VOLAR

2019 Mayo 21
Poema Escrito por
Fallen Angel

La sacudida fue leve
el cuerpo vibró un segundo,
no sé como sucedió
el transportarme a otro mundo.

Quise tocarme pero no pude,
de mi boca no surgió el sonido.
pude verme como en un espejo
y sentir que me alejaba del nido.

E

n la ingravidez del momento
me sentí una nube perdida,
un espíritu que transporta el viento
en busca de otra alma dormida.

La noche dejó de ser noche,
los colores rebosaban poesía,
la acción igualaba la imaginación,
la libertad por fin existía.

2019 Mayo 21

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "SOÑAR Y VOLAR"