Soñando

2016 Abr 26
Poema Escrito por
María Lourdes

Soñando

Tras las nubes blancas y suaves
que cubren el cielo azul
estaban aquellas tardes
cuando jugábamos en el baúl
iluminando tantas ilusiones
a la sombra del gran pirul,
en el están los sueños que hemos tenido,
están las risas y esta tu adiós

y hoy que te has ido
consagrado a servir a Dios
mi corazón ha comprendido
lo importante que para mi sos,
hoy en la sombra de este pirul
escucho el canto de aquellas aves
y me acompaña tu cielo azul,
sola soñando con esas tardes
y el rechinido de aquel baúl,
sola forjando mas ilusiones...
hermanito me faltas tu.

2016 Abr 26

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Soñando"