Soñamos

2023 Oct 06
Poema Escrito por
Sole1956

Tiempo atrás un ingeniero loco
llamado Destino trazo sus planos,
dejándolos en un rincón
aparentemente olvidados.
Un puente llamado Deseo,
tendido entre dos cuerpos,
luego un roce fugaz, una mirada,
una palabra o un aroma
descubren aquel diseño,
que hacemos nuestro junto a otro

hasta entonces ajeno
y ahora imprescindible.
Es tiempo de pieles arquitectas
de edificios en llamas.
Llegan impudicas las miradas que desnudan, derribando secretos.
Una valla gigantesca rodea la cabeza e impide el paso a la razón.
Sin cascos protectores nos lanzamos como diligentes hormigas
a levantar pilares y trazar pasarelas.
Ingenuos y ciegos de ilusión
esperamos encontrar al otro
extremo del puente
a aquél que, en un momento breve
soñamos eternamente nuestro.

2023 Oct 06

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Soñamos"

Descubre más poemas de nuestros autores