SOBERBIA

2016 Sep 03
Poema Escrito por
Yan

La noche es una arquitectura de silencios,
Venus brilla, entre trozos de estrellas.
La fiebre de tus efemérides
descomponen mis pensamientos,
la cruz invertida de mi fe,
y algún mito sin sentido
cuelga de mis días incoloros.
La estirpe sagrada de tus caricias,
permanece intacta sobre mi epidermis.
Tu voz refresca la oscuridad,

tu silueta rompe la armonía de mi destierro
y todas las palabras escritas
sobre el viento, una fantasía.
Se multiplica mi ansiedad
cuando escucho el tropel de alas
surcando lo perpetuo, y tú sigues
ausente de mi tierra.
Todo es un cataclismo
en esta habitación huérfana de albor.
El paraíso prometido, una utopía.
Se desvanecieron nuestros cuerpos
en un adiós, preñado de soberbia.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2016 Sep 03

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "SOBERBIA"

Descubre más poemas de nuestros autores