Sus Días y mis Noches

2018 Ago 08
Poema Escrito por
Pajarofé

Ella estaba en sus días
y yo estaba en mis noches
nuestros ritmos no coincidían
así que agarre y me fui en mi coche

Las mujeres se vuelven insoportables
quien carajo invento el periodo ?
que puedan engendrar es admirable
pero en esos días se vuelven ogros

E

l caso es que yo esta noche estoy muy caliente
pero ella no esta para mucha fiesta
y la verdad no quiero hacerme el valiente
mejor me espero a mañana después de la siesta

Maldita regla, malditos cólicos
matan la líbido y la pasión
y no quiero ponerme nada bucólico
pues puede afectar a mí corazón

Mierda de menstruación
siempre llega en el peor momento
que hago ahora con esta erección
yo que estaba tan contento

Que son esas luces rojas en la carretera ?
anda, pero si es una casa de citas
mierda, con las prisas olvide la cartera
yo que quería hacerles una visita

En fin, me vuelvo a casa con cara de fracasado
con el rabo entre las piernas y nunca mejor dicho
al fin y al cabo a quien alguna vez no le ha pasado
mejor me acuesto sin ruido no se vaya a despertar el bicho.

2018 Ago 08

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Sus Días y mis Noches"