Son un dilema

2017 Ene 11
Poema Escrito por
Biruto

Son los poemas un dilema
de como usar los fonemas
dado que el toque de precisión
cambia sentido y orientación,
no es lo mismo un silogismo, que un abismo
o un eufemismo,
ni dos pelotas negras,
que dos negras en pelotas.
Asi, que para poner las cosas en su contexto
no busquemos algún pretexto

2017 Ene 11

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "Son un dilema"