Niebla

2014 Nov 06
Poema Escrito por
GEB

¡Niebla!, porque abrumas mi alma
con la monotonía que ahoga al espíritu albo,
no deja crecer la raíz calma
y destruye al hierro enalbo.

Aléjate bruma de mis pensamientos
deja venir a Cárites a mi vida ,
y asi poder liquidar los aburguesamientos
que no permiten una esencia vívida.

E

n el extremo de la noche
deseo alcanzarte dulce filis,
realizar el más bello derroche
coronándote con una flor de lis.

A través de esta cruz de niebla
encontraré la forma de besarte,
lo haré sin avisarte
rompiendo la más temida tiniebla.

2014 Nov 06

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Niebla"

Descubre más poemas de nuestros autores