MI TRISTEZA

2020 Nov 03
Poema Escrito por
ASILVAR

MI TRISTEZA
Ay tristeza que estas prisionera
En lo recóndito del alma mía,
En un suspiro levantarte quisiera
Para que vueles con alas de la fantasía.
A las flores de mis alegrías
Le nacieron espinas de mi tristeza,
Para punzar con sus ironías
A mi debilitada naturaleza.
Las torturas que yo siento

En el hielo de tu muerte y la mía,
Matan el divino sentimiento
De mi fe y mi creencia,
Se marchitaron mis esperanzas
En la hoguera del dolor
Porque las salvadoras bienaventuranzas
Se olvidó de dármelas el Señor,
Ahora huérfano de Silvia y mis felicidades
Solo me quedan las melancolías
Que son hijas de las adversidades
Nacidas en el calvario de mis alegrías.
Ya no soporto el cataclismo
Que tu muerte Silvia mía genera en mi vida
Apártense todo espejismo
De mi felicidad perdida…

2020 Nov 03

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "MI TRISTEZA"