Somos

2017 Ago 29
Poema Escrito por
Xutópico

Somos el otoño cuando caemos,
El invierno cuando nos endurecemos,
La primavera cuando florecemos y por último somos el verano,el verano cuando trascendemos.

2017 Ago 29

Xutópico
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Somos "

Descubre más poemas de nuestros autores