MURIO EL AMOR

2015 Jun 07
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

el amor ha muerto
repiten las voces , lo grita el silencio.
el amor ha muerto
hay ruidos por dentro , resabios de vida
luces negras , miradas vacias.
el amor ha muerto
el frio es deshielo , que cala los huesos
el hambre se apaga , en la sed de tus besos.

2015 Jun 07

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "MURIO EL AMOR"