Sombras
2017 Abr 04
Poema Escrito por
Vagan las sombras del valle,
sin ojos que mirar,
sin luz que las halle.
Llevan pesado caminar,
se desangran en las calles.
A sus hombros un largo tormento,
hijas del azar,
presas del momento.
N
es esa criatura que en tus brazos
yace sin vida.
No es el tiempo quien te habla,
es el dolor de una herida.
No hay hambre que sacie tu sed,
no hay venda que tape esta herida.
Hay un corazón forjado de piel
que arrastra un cuerpo sin vida.
2017 Abr 04
Rude
Desde 2015 Nov 23
Conoce más del autor de "Sombras"