¿ me amarás siempre?

2015 Oct 21
Poema Escrito por
Becquer

-¿ me amarás siempre?- preguntó ella.

Siempre que te miro, te amo,
no hay duda, no puedo evitarlo,
lo haré hasta que deje de verte
o me lleve la muerte.

Siempre que te recuerdo, te amo,
no hay duda,no puedo controlarlo,
lo haré hasta que mi mente

deje de pensarte.

Pero sobre todo te amaré ,
cada día, noche, cada minuto,
cada segundo cuando mis manos
sobre tu cuerpo se posen.

La pregunta que me desconcierta
no es si te amaré siempre
sino que si existe algún momento
en que mis manos,ojos,
labios,mente no te amen.

Octubre 2015
Daniel plans

2015 Oct 21

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "¿ me amarás siempre?"

Descubre más poemas de nuestros autores