Presa de ti

2018 Jun 06
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Las voces de mi mente
encontraron algunos misterios
misterios que mis ojos
no supieron descifrar,
y quedé de ti presa
precioso instante,
candente, penetrante.

Unas manos traviesas
atrapan el espacio

y bordean la quimera
de tu ansiada realidad
¡Oh, cómo brillan mis ojos
y late mi corazón!
¡Oh, cómo alumbra tu rostro
y late la pasión!

Autores: AdViHeBOM, Elvi, Franlodel y María del Rocío.

2018 Jun 06

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Presa de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores