A-SOMBRADA ( editado)

2013 Abr 11
Poema Escrito por
mariposanocturna

A-SOMBRADA
¿Cómo te explico que con vos
estoy en el borde del hallazgo,
con el asombro ante la ostra
que tiene el latido
de la piedra buscada?

María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Abr 11

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "A-SOMBRADA ( editado)"