ELEGIDOS...

2017 Jul 20
Poema Escrito por
Xio

Me han dicho que en otra vida,
Reina la paz y el amor;
Que es una vida mejor,
Que es la dicha merecida.
Eres persona escogida,
Por tu fé; tu devoción,
Por toda esa buena acción
En tu vida terrenal...
Tienes un trato especial;
En completa comunión.

Y

yo me pregunto; ¿Quién?
Llevó esa vida perfecta,
Sin odios y sin protesta;
Todo el tiempo haciendo el bien.
Serán muchos los que estén
En ese juicio final;
Hasta que el Juez Celestial
Con su justicia divina...
Decida con mano fina
Quien va a cruzar el umbral.

Porque de la vida en cierto,
Aquí nadie sabe nada,
La vida es una jornada
Bien dura para este huerto.
Cultivos de amor incierto,
De envidia, de hipocresía,
De falsedad y felonía;
El gran Juez que decidió...
De seguro que escogió
Con justicia y maestría.

¡Y me arrepiento Señor!
Es esa la frase clave;
Dicen que es esa, la llave
Que te lleva al Creador.
Con tanto odio y rencor
Que vive la humanidad,
Con tanta desigualdad,
Tanto daño; tanta muerte...
¿Sólo de inclinar la frente,
Obtienes la libertad?.

En la Viña del Señor,
Hay de todo...Y a escoger,
Es difícil suponer
Quien ha de ser el mejor.
Pero si es un honor,
El ahora y el mañana,
Que en tu alma siempre sana
Prevalezca la bondad...
La justicia, la hermandad,
Muestra de grandeza humana.

2017 Jul 20

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "ELEGIDOS..."