Solos y solas

2014 Dic 28
Poema Escrito por
as

Véase también,
La inconstancia de sus labios.

Es sombra de soles,
Nubes como deseos.

Mas vale este presente,
Que volvió a ser futuro,
Todavía seca esta su alma,
Pues besar,

No es la gracia de la soledad.

2014 Dic 28

as
Desde 2014 Dic 28

Conoce más del autor de "Solos y solas"