SOLO TE QUIERO A TI

2016 Oct 10
Poema Escrito por
Daniel ramos

quiero estar contigo todo el dia
en todo momento mostrarte
lo que hay en mi corazon,
que seas mi compañia
esa es mi gran inspiracion
para seguir viviendo,
seguir escribiendo versos y rimas
sin razon,que pasan por mi mente
como una lluvia hacia mi corazon,
para asi mismo poner en orden mi mente

que es un eslavon,aceptar que en realidad
te admiro por ser tan guerrera,
que es sierto tienes gran
parte de mi corazon
y que te se apreciar mas
por lo que eres que por lo que tienes.

2016 Oct 10

Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "SOLO TE QUIERO A TI "

Descubre más poemas de nuestros autores