Enamórate de mí.

2017 Jul 06
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Enamórate de mí
y olvídate de los amores mezquinos,
en mis brazos solo hay amores paulinos.

Enamórate de mí
ya verás que los besos
son más ricos cuando vienen de mis labios,
que las caricias son más ricas cuando vienen de mi boca,
que conmigo los abrazos duran por siempre
y por siempre, conmigo es toda una vida.

E

namórate de mí
y conoce la fidelidad amorosa de una poetiza
una mujer que no hace trizas
un corazón vulnerable.

Enamórate de mí
y descubre tus vulnerabilidades
para que yo las cubra con afectos, con besos, con aciertos,
con abrazos que destruyan tus desiertos.

Enamórate de mí
Y fingiremos que res Superman, Batman, Aquaman
yo seré la estrella que te lleve a la luna;
cuando quieras una mujer, seré tu mujer
cuando quieras una niña seré tu niña
seré una fresa, seré una piña
seré tu felicidad paulina.

--------------------------------------

Nota: Amores Paulinos y felicidad Paulina hacen referencia a un amor y a una felicidad verdadera, más allá del entendimiento y de la razón. Cartas Paulinas: Escritas por el Apóstol San Pablo el cual sobresale por brindar por medio de sus cartas un amor filiar y ágape (familiar, sin condiciones)
También en en éste escrito corresponden a un juego de palabras, porque mi segundo nombre es Paulina.

2017 Jul 06

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Enamórate de mí."