Daniel ramos
Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09
escribo rimas sin sentido,
escribo párrafos sin fin,
escribo las frases que están en mi cabeza,
de esta manera expreso mis sentimientos.
mis alegorías, expresadas con ironía
mis relatos, mis recuerdos,
mis historias, mis fantasías...
Mejores Poemas de Daniel ramos
DEJA QUE
Daniel ramos
2016 Oct 21
EL MAYOR DE LOS PLACERES
Daniel ramos
2016 Oct 15
DECIDI ALEJARME
Daniel ramos
2016 Oct 23
CRISIS MENTAL
Daniel ramos
2019 Sep 30
El mundo en el que vivimos
Daniel ramos
2016 Oct 09
QUIERO SER
Daniel ramos
2016 Nov 01
Mi secreto
Daniel ramos
2016 Oct 09
renace un sentimiento
Daniel ramos
2016 Nov 08
TE RECORDE
Daniel ramos
2016 Oct 20
la aurora boreal
Daniel ramos
2016 Nov 16