Por qué he de amarte?

2014 Mayo 21
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

Por qué he de amarte ?

Que debo amarte... dicen...
Que desde temprano debo saludarte...
y por siempre he de respetarte..
Que si la vida me pides, darla debo.. dicen
Que eres hermosa...
Que de las joyas, las mas preciosa...
Madre altiva, orgullosa y protectora..
Que a tus hijos defiendes con valentía y bravura

poemas e himnos te han dedicado
Grandes hombres te han alabado
Muchos en tu nombre han muerto
Y otros por ti han matado
Mas a mi a la miseria me entregaste
A mis padres me quitaste
A mis hermanos, mis primos, mis tíos, me robaste
Entre alcohol y drogas me arrojaste
Por qué entonces he de quererte?
Por qué he de respetarte?
Por qué mi vida he de darte?
Si todo me lo quitaste..

2014 Mayo 21

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Por qué he de amarte?"