Tren, ida, despedida.

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
Darío Márquez

Qué bonito escribirte
aunque estés triste.
Siento la rabia de día,
y la muerte de noche.
Los versos que mandé,
no llegaron nunca a subir
a ese maldito tren.
Te has marchado,
te has ido.
Era inevitable,

y ya noto cerca tu vacío.
¿A dónde has ido?
¿Este tren vuelve contigo?

2016 Mayo 16

Darío Márquez
Desde 2016 Mayo 14

Conoce más del autor de "Tren, ida, despedida."

Descubre más poemas de nuestros autores