Solo Pido Una Razón

2023 Mar 24
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Solo pido una razón,
En este mundo de confusión
Ayudame señor a despejar mis ojos
Y no sufrir mas enojos.
II
Solo pido una razón,
Para no destrozar más mi corazón
Mis lágrimas caen en un mar de turbulencia
Donde no tiene mi alma más paciencia.

III
Solo pido una razón,
Para seguir en este mundo terrenal
Sigo pensando con el corazón
Y alejarme a un mundo sideral.

2023 Mar 24

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Solo Pido Una Razón "