Solo para ti

2016 Jun 26
Poema Escrito por
María Lourdes

Dejaré mis sueños en las estrellas
le hablaré de ti a la señora luna,
por la noche bajaré alguna de ellas
para que creas en el amor y la fortuna.

Pintaré de colorido el ocaso
para que no estés triste al atardecer
y la estrella fugaz con su paso
iluminará para ti el anochecer.

P

ediré a los grillos su serenata
para llevarla hasta tu balcón,
espero su sinfonía te sea grata
hasta lo más profundo de tu corazón.

Llenaré tu alcoba de hermosas flores
y de bellos matices tu amanecer,
teñiré tu sueños de mil colores
para ver si en ellos me empiezas a querer.

2016 Jun 26

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Solo para ti"

Descubre más poemas de nuestros autores